Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареная свинина с кислой капустой

Жареная свинина с кислой капустой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

постная свинина - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
тмин (мелко нарубленный) - на кончике ножа
розмарин (листики) - 3-4 шт.
сливки - 1-2 ст.л.
кислая капуста - 750г
томатная паста - 2-3 ст.л.
масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Очень-очень вкусно. Я обычно тушу все вместе и никогда не добавляла сливки. Надо попробовать такой вариант

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"