
Приготовление
10 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
2 персоны
киноа | 100 г |
шпинат молодой | 100 г |
огурцы | 1 шт. |
авокадо | 1 шт. |
яблоки | 1 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
масло расторопши Biolio | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
Киноа промойте, прокалите в сухом сотейнике с толстым дном, залейте 200 мл горячей жидкости, посолите и варите до готовности. Плоды и шпинат промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Нарежьте огурец, яблоко и авокадо кубиками со стороной 2 см. По желанию с огурца и яблока можно удалить кожицу.
Смешайте нарезку со шпинатом и киноа.
Выжмите сок из половинки лимона и соедините его с маслом расторопши Biolio. Посолите по вкусу.
Заправьте салат и подавайте.