Постный зеленый салат
Биолио
25 апреля 2024
Приготовление
10 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
киноа100 г
шпинат молодой100 г
огурцы1 шт.
авокадо1 шт.
яблоки1 шт.
лимоны0,5 шт.
масло расторопши Biolio 1 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Киноа промойте, прокалите в сухом сотейнике с толстым дном, залейте 200 мл горячей жидкости, посолите и варите до готовности. Плоды и шпинат промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.

ШАГ 3/6

Нарежьте огурец, яблоко и авокадо кубиками со стороной 2 см. По желанию с огурца и яблока можно удалить кожицу.

ШАГ 4/6

Смешайте нарезку со шпинатом и киноа.

ШАГ 5/6

Выжмите сок из половинки лимона и соедините его с маслом расторопши Biolio. Посолите по вкусу.

ШАГ 6/6

Заправьте салат и подавайте.