Зеленая чечевица, лесные грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные, белые и подосиновики), 1-2 крупных салатных луковицы (зависит от общего количества чечевицы), 1-2 зубчика чеснока, соль, специи (в моем случае перец, немного сушеного базилика, хорошо подойдет тимьян), пармезан
очень люблю чечевицу, грибы и пармезан! обязательно приготовлю!5! а лесные грибы - это увас какие? у меня лежат вешенки, сама собирала! подойдут?
Хороший вопрос! Белые и подосиновики - точно, возможно, еще один вид. Про вешенки - почему бы и не попробовать с ними, правда у меня не было подобного опыта)
ясно, тогда если у меня возникнет такой опыт - я с вами поделюсь)а белые конечно безпроигрышный вариант - один запах чего стоит!вообще, этот рецепт надо было вывешивать в грибной сезон!имел бы оглушительный успех!
А у меня грибной сезон еще долго будет длиться, так что не обойтись без таких рецептов...:) А вообще, сезон/не сезон - я не обращаю на это внимание. Сорбе в декабре - замечательно! Холодный кофе в январе - почему бы и нет?:)
не, ну просто как в конце сентября грибы полезли - так я уже не знала, что с ними делать! а собирать не могла остановиться - обожаю собирать грибы!и морозилка тоже не резиновая... короче, записываю до будущего года ваше творение, со свежими грибами это будет еще вкуснее!
Спасибо, очень люблю чечевицу. Тот случай, когда полезное может быть вкусным.
Абсолютно согласен!
Вкусненьнко и сытненько тут у вас!:)
потрясающе вкусно! - учитывая, что белых не было а только шампиньоны. и вместо базилика - чуть майорана... супер! спасибо!
Рад, что понравилось! Спасибо за отзыв!
Вкусненько получилось!
Спасибо!