Рис с тофу и овощами
Anastasiya_masya
01 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 стакан коричневого риса
1 стакан белого риса
1 синий лук порезанный кубиками
1 ветка лука порея порезанного крупными кольцами
3 небольшие моркови порезанные на тонкие кольца
1/5 стакана сыра тофу порезанного на средние кубики
5 ст л воды
3 ст л соевого соуса
масло для обжаривания
соль перец

ШАГ 1/2

В сковороде обжарить лук синий и лук порей.Добавить морковь и тофу.Обжарить до золотистого цвета овощей. добавить воду и сою.

ШАГ 2/2

Добавить рис соль перец по вкусу.Готовить на маленьком огне помешивая, до полной готовности риса.