☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яичница с беконом и болгарским перцем
Яичница с беконом и болгарским перцем
alla_33
23 апреля 2024
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
бекон
30 г
чеснок
1 зубчик
лук-порей
20 г
перец болгарский красный
1 шт.
яйца куриные
3 шт.
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Подготовить и нарезать все ингредиенты.
шаг 2/7
Бекон обжарить на сковороде, добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Посолить.
шаг 3/7
Всыпать болгарский перец. Жарить 4–5 минут.
шаг 4/7
В отдельную посуду разбить яйца, слегка взболтать вилкой.
шаг 5/7
Залить ими содержимое сковороды. Посолить, посыпать перцем.
шаг 6/7
Жарить до готовности. Приправить свежим укропом.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"