Паста Арабьята
Tanya-sun
02 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Острая, горячая паста из категории био-продуктов - только на пользу.
Ингредиенты

Паста фузилли (200 гр)(из необработанного зерна, с пометкой bio
3 томата (спелых)
Чеснок (1 головка)
Кайенский перец 1\2 стручка, порезанного вдоль
Томатная паста (100 гр)
Пармезан (50 гр)
соль и перец по вкусу

ШАГ 1/1

Отварить пасту в 1 литре воды (7-8) мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто )