Рецепт
Главная»Рецепты»
Малиновый пирог в мою коллекцию

Малиновый пирог в мою коллекцию

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2010Продукты:
225 г муки, 100-125 г очень холодного сливочного масла, 50 г мелкого сахара, 1 желток, 2-4 ст. ложки ледяной воды, 1/2 ч. ложки морской соли. Начинка: 100 г сушеного миндаля, 75 г мягкого сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2-3 ст. ложки малинового варенья, 200 г свежей малины, сахарная пудра.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Миндальный пирог с малиной Из программы Фотосессия 21-11- Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 190◦С. 1. Сделать тесто: взбить в блендере муку, масло, сахар, желток, ледяную воду и соль (если нет блендера, можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось); выложить все на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник. 2. В блендере измельчить миндаль в крошку. 3. Растереть масло с сахаром, добавить миндаль, яйца и все хорошенько вымешать. 4. Сформировать из теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), распределив таким образом, чтобы получились бортики. 5. Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху выложить миндальный крем, распределив его равномерно, и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут. 6. Открыть замочек формы и дать пирогу слегка остыть, затем щедро присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность малиной.
Комментарии — 1
LaFlove
13 лет назад

Это вроде рецепт Юлии Высоцкой...Наверно вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"