Это блюдо относится к разряду "гости на пороге". Впервые приготовив его, я решила не называть сразу гостям состав блюда. И предложила угадать. Предположений было масса, но никто не угадал. Гости нарасхват брали рецепт. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
небольшой капустный кочан,
сыр,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, молотый сушеный чесночок,перец черный молотый по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом.
шаг 2/4
Готовые капустные листочки обмакнуть в сырно-яичном кляре, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки.
шаг 3/4
Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут.
шаг 4/4
Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.
Это вкусно. Я готовлю это блюдо частенько.
М-м-м... Аппетитно!!! Пять.
Это, на самом, деле необычно. Приготовлю.
Очень интересно, а главное просто и наверника очень вкусно! Спасибо, обязательно попробую!
Очень вкусно! Я готовлю это как закуску, но можно и как основное блюдо с гарниром.
Тоже не плохой вариант :)
Вот уж и правда неожиданно. Думаю, что очень вкусно!