Суп с говядиной и овощами
Natalia Son
17 июля 2024
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
говядина250 г
картофель300 г
морковь100 г
помидоры200 г
лук репчатый50 г
вода1 л
лавровый лист2 шт.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
зелень1 по вкусу
растительное масло1 по вкусу
ШАГ 1/5

Нарежьте говядину и очищенный картофель. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками. Лук измельчите. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера.

ШАГ 2/5

В кастрюлю налейте воду, добавьте говядину и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

ШАГ 3/5

Пока варится говядина, обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (около 5 минут).

ШАГ 4/5

В готовый бульон добавьте картофель и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные лук и морковь, варите еще 5 минут. Добавьте томаты и варите до полной готовности картофеля.

ШАГ 5/5

Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. По желанию украсьте нарезанной зеленью.