Суп с говядиной и овощами
Natalia Son
17 июля 2024
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
растительное масло | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Нарежьте говядину и очищенный картофель. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками. Лук измельчите. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера.
ШАГ 2/5
В кастрюлю налейте воду, добавьте говядину и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
ШАГ 3/5
Пока варится говядина, обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (около 5 минут).
ШАГ 4/5
В готовый бульон добавьте картофель и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные лук и морковь, варите еще 5 минут. Добавьте томаты и варите до полной готовности картофеля.
ШАГ 5/5
Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. По желанию украсьте нарезанной зеленью.