Рецепт
Главная»Рецепты»
ПП-паста аррабьята с цельнозерновыми макаронами

ПП-паста аррабьята с цельнозерновыми макаронами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте перец чили (удалите семена, если хотите менее острый вкус).
шаг 2/5
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перец чили, обжаривайте 1–2 минуты до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры (можете использовать консервированные), доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15–20 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте соль.
шаг 3/5
Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте немного соли. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния альденте. Слейте воду и оставьте немного воды от варки.
шаг 4/5
Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды от варки макарон.
шаг 5/5
Разложите пасту по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном, по желанию украсьте свежим базиликом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"