Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша.
Elena
02 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

2 луковицы
3 зубчика чеснока
500 г говяжего гуляша
2 ст.л. растительного масла
2 помидора
4 картофелины
соль и перец по вкусу
карри 1 ч.л.
сухая паприка
лавровый лист
мясной бульон

ШАГ 1/2

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Вынуть лавровый лист. Тушить еще минут 15 до полной готовности картофеля. В конце присыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!

ШАГ 2/2

Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и нарезанные помидоры. Тушить минут 40.