Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом
Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом
Вениамин02 декабря 2010
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
Сладкий перец разных цветов (2 шт.), 1 авокадо, несколько черри или 1 крепкий мясистый томат, горсть кедровых орехов, несколко полосок бекона. Заправка: небольшое количество натурального йогурта(сметаны), дижонская горчица.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.
ochen' horosho!
Спасибо!
Очень аппетитно!Я бы щас такой салат съела)))5!
Спасибо)
Вениамин, поздравляю с прекрасной находкой! Пятерочка)
Благодарю! Впрочем, вряд ли это находка, скорее квинтэссенция чего-то традиционного:)
Замечательный салат!
Есть такой недостаток!)
Классный салат, коллега! Однозначно 5!
Благодарю!