Рецепт
Главная»Рецепты»
Скумбрия запеченная

Скумбрия запеченная

Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовлю рыбку таким способом уже много лет.

Ингредиенты

Ингредиенты

Скумбрия
лимон
помидор
лук
соль
раст. масло
душистый перец( можно черный молотый)
майонез
Если есть желание-зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рыбку выпотрошить,из головы удалить жабры, разрезать на порционные куски. Лук, помидор, лимон разрезать на колечки.
шаг 2/4
На противень расстелить фольгу, смазать ее раст. маслом. Разложить рыбку вместе с головой и хвостом.
шаг 3/4
Поставить в духовку, разогретую до 200С, минут на 40. Затем можно развернуть фольгу и допечь.
шаг 4/4
Посолить, поперчить. В разрезы положить по кусочку лимона, помидора, лука. Смазать майонезом. Посыпать зеленью. Фольгу завернуть.
Комментарии — 8
Витаминка
13 лет назад

Очень люблю запеченную скумбрию! Давно не готовила, как-то забыла о ней... Спасибо что напомнили!

Misato_
13 лет назад
Витаминка,

Витаминка, пожалуйста, на здоровье!

Ioannina
13 лет назад

vse genial'noe - prosto:) rezept syper. spasibo

Ольга
13 лет назад

рыбка получилась очень сочная как я люблю)ставлю 5 и выкладываю фото)
спасибо большое)

Lyudmilae
13 лет назад

Симпатичный рецепт!

Цветкова Надежда
13 лет назад

Хм... интересно. А какая она на вкус?

Misato_
13 лет назад
Цветкова Надежда,

Надя, она такая вкусненькая. Похожа немножко на скумбрию горячего копчения. Детки ее обычно с удовольствием кушают.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"