Рецепт
Главная»Рецепты»
Консервированная фасоль с чесноком и зеленью

Консервированная фасоль с чесноком и зеленью

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ищете рецепт небанального гарнира? Тогда попробуйте эту фасоль с чесноком и зеленью. На ее приготовление уйдет не больше 15 минут. Вместо консервированных бобов подойдут и вареные. Для более пикантного вкуса добавьте щепотку красного перца или чайную ложку бальзамического уксуса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Откройте банку фасоли, слейте жидкость, переложите в сито и промойте бобы под холодной водой. Дайте лишней воде стечь.
шаг 2/6
Очистите чеснок и нарежьте его. Измельчите свежую зелень.
шаг 3/6
На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета 1–2 минуты.
шаг 4/6
Выложите фасоль на сковороду с чесноком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут, чтобы фасоль прогрелась и впитала ароматы.
шаг 5/6
Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную зелень. По желанию можно сбрызнуть фасоль лимонным соком для свежести.
шаг 6/6
Выложите фасоль на тарелку и подавайте горячей в качестве гарнира или легкого блюда.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"