2-3 моркови,
корень петрушки,
корень пастернака,
20 г сельдерея,бов,
3 яблока,
10 г изюма,
20 г орехов,
1 ст л растительного масла,
5 мл лимонного сока,
300-400 г белого хлеба.
150-200 г гри
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Все овощи вымыть, очистить, у яблок удалить сердцевину, натереть на тёрке, орехи растолочь.
шаг 2/2
Всё перемешать, добавив растительное масло, лимонный сок. Оставит смесь на 25-30 минут. Хлеб нарезать ломтиками, смесь намазать на хлеб. Сверху можно положить половинку грецкого ореха. Приятного аппетита!
Вкусный бутербродик)))5!
И очень простой :)
Соглашусь...)))
суперский бутерброд