Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты на косточке

Котлеты на косточке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чтобы сделать котлеты на косточке еще более сочными, перед панировкой можете замариновать мясо в смеси оливкового масла, свежего розмарина, чеснока и лимонного сока. Оставьте заготовку на 30 минут при комнатной температуре или на несколько часов в холодильнике. Это придаст блюду дополнительный аромат и мягкость.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Очистите мясо от лишнего жира и пленок, при необходимости слегка отбейте, чтобы кусок стал одинаковой толщины.
шаг 2/5
В одной миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды, в другую миску насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари, смешанные с измельченным чесноком, солью и перцем.
шаг 3/5
Обваляйте мясо в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы они хорошо держались.
шаг 4/5
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса.
шаг 5/5
Выложите готовые котлеты на косточке на тарелку, украсьте свежей зеленью. Подавайте горячими с любимым гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"