Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибная тарелочка

Грибная тарелочка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Оставалось слоёное тесто,вот решила испечь пирожок с грибочками. Как всегда очень быстро и просто.Фото не аппетитное т.к. допустила ошибочку,сыр надо класть минут за пять до готовности .

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто(готовое)
грибы могут быть любые,у меня опята: 2 пакета (мороженные),
лук репчатый: 3 шт.,
Морковь средняя: 1 шт.,
Сыр мацарелла: 100 гр.,
подсолн.масло:5 ст.л.,
соль,перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжариваем грибочки на подсолнечном масле,потом к ним добавляем нарезанный лук и тёртую морковь.Всё томим ещё мин.десять.Добавляем соль и перец кому как нравится. Пока готовятся грибочки,раскатываем тесто.Диаметр лепёшки зависит от размера формы в которой будете выпекать.Раскатанную лепёшку выкладываете в форму так,чтоб тесто заходило на бортики. Когда начинка готова,дайте ей немного остыть,и уж потом выкладывайте на тесто,равномерно её распределите,бортики закрутите ручейком и в печь! Духовка разогрета: 200 градусов. Выпекать 25 мин. За пять минут до готовности пирожок посыпать сыром. Приятного аппетита! Моя ошибка в том,что я сыр добавила сразу,вот он и получился такой сильно загорелый.
Комментарии — 6
Жанна-Амалия
13 лет назад

Румянец ему идёт, впрочем, можно ещё одним слоем сыра замаскировать:)!

stelochka1
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанна,спасибо за комплимент моему скромняге. Возьму на заметку подсказку с сыром.

АНЭТ.....
13 лет назад
stelochka1,

Бесспорная вкуснятина... Обожаю грибы..5+++

stelochka1
13 лет назад
АНЭТ.....,

Спасибо,Анэт! Мне очень приятно,что пирожок вам понравился и за оценку!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Про румянец Жанна четко подметила,румянец идет.Стелла,от меня 5+.

stelochka1
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Огромное СПАСИБО,Юлия!!! Он оказался вкусненький!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"