Оставалось слоёное тесто,вот решила испечь пирожок с грибочками. Как всегда очень быстро и просто.Фото не аппетитное т.к. допустила ошибочку,сыр надо класть минут за пять до готовности .
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное тесто(готовое)
грибы могут быть любые,у меня опята: 2 пакета (мороженные),
лук репчатый: 3 шт.,
Морковь средняя: 1 шт.,
Сыр мацарелла: 100 гр.,
подсолн.масло:5 ст.л.,
соль,перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Обжариваем грибочки на подсолнечном масле,потом к ним добавляем нарезанный лук и тёртую морковь.Всё томим ещё мин.десять.Добавляем соль и перец кому как нравится.
Пока готовятся грибочки,раскатываем тесто.Диаметр лепёшки зависит от размера формы в которой будете выпекать.Раскатанную лепёшку выкладываете в форму так,чтоб тесто заходило на бортики.
Когда начинка готова,дайте ей немного остыть,и уж потом выкладывайте на тесто,равномерно её распределите,бортики закрутите ручейком и в печь! Духовка разогрета: 200 градусов. Выпекать 25 мин. За пять минут до готовности пирожок посыпать сыром. Приятного аппетита! Моя ошибка в том,что я сыр добавила сразу,вот он и получился такой сильно загорелый.
Румянец ему идёт, впрочем, можно ещё одним слоем сыра замаскировать:)!
Жанна,спасибо за комплимент моему скромняге. Возьму на заметку подсказку с сыром.
Бесспорная вкуснятина... Обожаю грибы..5+++
Спасибо,Анэт! Мне очень приятно,что пирожок вам понравился и за оценку!
Про румянец Жанна четко подметила,румянец идет.Стелла,от меня 5+.
Огромное СПАСИБО,Юлия!!! Он оказался вкусненький!