Рецепт
Главная»Рецепты»
Паппарделле с луковым соусом

Паппарделле с луковым соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Это один из самых любимых моих соусов, с ним я готова съесть подошву! Можно приготовить его для цыпленка, для запеченной телятины, заправить им отварной картофель, а я иногда ем его просто с хлебом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук почистить и нарезать очень тонкими дольками.
шаг 2/7
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
шаг 3/7
В кастрюлю поместить 200 г сливочного масла, влить оливковое масло и растопить, выложить лук, перемешать, добавить чеснок и тушить 15–20 минут, затем, продолжая прогревать на маленьком огне, измельчить все погружным блендером, поперчить и еще немного взбить.
шаг 4/7
Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 4–5 минут, затем переложить в кастрюлю с луковым соусом, влить 100–150 мл воды, в которой они варились, все перемешать и продолжать прогревать.
шаг 5/7
Петрушку мелко порубить (пару листиков оставить).
шаг 6/7
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 7/7
В пасту добавить половину пармезана, петрушку, оставшееся сливочное масло, все перемешать и выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся пармезаном и украсить листьями петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"