Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб с сушеными томатами

Хлеб с сушеными томатами

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Насыщенный вкус сушеных томатов в сочетании с сыром пармезан придают хлебу специфический аромат. Рецепт из книги Дженни Шаптер "Хлебопечка".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Томаты залить всей водой и оставить на 30 минут. Затем откинуть на сито над мерной кружкой и дать воде хорошо стечь. Томаты мелко порежьте. Объем воды после замачивания, при необходимости, доведите до первоночального количества.
шаг 2/4
Поместите все ингредиенты, кроме томатов и дрожжей, в контейнер хлебопечи в том порядке, который указан в инструкции к вашей печи.
шаг 3/4
Дрожжи и томаты поместите в соответствующие контейнеры и включите печь на нужный режим.
шаг 4/4
Остудите полностью и наслаждайтесь мягким, ароматным, воздушным хлебом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"