Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковно-имбирный суп с тофу

Морковно-имбирный суп с тофу

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Морковь я не натираю, а нарезаю кружками, чтобы она дала сладость, но сохранила нейтралитет и не была главной, потому что у меня здесь подбирается очень интересная компания! Тофу можно обвалять и в муке, просто в крахмале получается нежнее.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Морковь почистить и нарезать кружками толщиной около сантиметра.
шаг 2/9
Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/9
Лук почистить и крупно порезать.
шаг 4/9
В кастрюле с тяжелым дном разогреть немного растительного масла и обжарить лук.
шаг 5/9
Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке, добавить в кастрюлю с луком и прогревать, пока лук не станет прозрачным.
шаг 6/9
Выложить к луку морковь и картофель, залить все горячим бульоном так, чтобы овощи были покрыты, добавить бадьян и варить до готовности.
шаг 7/9
Тофу нарезать маленькими кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посыпать горячие кубики карри.
шаг 8/9
Кинзу мелко порубить.
шаг 9/9
Суп, удалив бадьян, посолить и поперчить, затем измельчить блендером, разлить в тарелки и подавать с кубиками тофу и кинзой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"