Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашняя паста «Два сыра»

Домашняя паста «Два сыра»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
У меня сегодня домашняя лапша, сделать ее элементарно — это только яйцо и мука, больше ничего! Смысл соуса в том, что в нем должно быть два сыра. Основной, конечно, пармезан, у него невероятный вкус, который сочетает в себе и сладкое, и соленое, и пикантное, и нежное, и сливочное! А со вторым сыром можно пофантазировать — добавить к пармезану голубой сыр или, наоборот, свежий или даже поэкспериментировать с копченым сулугуни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/7
Пармезан и пекорино по отдельности натереть на мелкой терке.
шаг 3/7
В стакан для взбивания выложить весь натертый пекорино и большую часть пармезана, влить 1 половник воды, в которой варились макароны, и взбить все погружным блендером.
шаг 4/7
Листья петрушки мелко порубить.
шаг 5/7
В отваренную лапшу добавить сырный соус, петрушку, влить еще немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
шаг 6/7
Сливочное масло нарезать маленькими кусочками.
шаг 7/7
В большую миску всыпать остатки пармезана, сверху разложить кусочки сливочного масла, затем выложить пасту и сразу подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"