шаг 1/1
Рыбу почистить, нарезать кусками (можно сразу отделить от костей). Посолить и выдержать в прохладном месте 15 минут. Разбить яйца и смешасть их с щепоткой сухого укропа. Обвалять в яйце рыбу. Затем обвалять в панировочных сухарях.
Сильно разогреть сковороду с маслом, выложить в нее рыбу и обжарить. Залить сметаной и вскипятить один раз.
Приятного аппетита!!
Думаю что очень вкусно.Мясо этой рыбы очень сочное и вкусное!5!
Потрясающе аппетитно!!! А рыбка с укропчиком так просто чудо!
Какая умница!Так правильно всё сделала!Подписываюсь на Ваши рецепты и жду новых )))
С уважением,Елена!
очень вкусно. только я еще сыром засыпала, когда уже все готово, и дала немного настояться.