Грибочки "пикантные"
АНЭТ.....
06 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

- грибы шампиньоны 0,5 кг
- сыр 150гр
- лук репчатый 1шт
- соевый соус 4-5 ст.л.
- пучок зелени
- оливковое масло
- аджика перечная
- соль, горький перчик

ШАГ 1/1

Для начала подготовим все ингредиенты: промоем грибы и удалим ножки, которые мелко нарежем, порежем лук, зелень и натрем на мелкой терке сыр....В небольшом количестве оливкового масла обжарим грибочки, добавим соевый соус, лук, зелень...посолим, поперчим и добавим аджику...жарим до золотистого цвета лучка...Затем получившейся массой заполняем шляпки грибов....Смазываем оливковым маслом противень и укладываем на него грибочки...Разогреваем духовой шкаф до 180С...и отправляем туда наши грибочки....Ждем 30 минут...засыпаем грибочки сыром...еще 10 минут...и все готово...Всем приятного аппетита...