Смешайтe муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Разделите одно яйцо на желток и белок.
Взбить три яйца+желток, ванильный сахар и одну столовую ложку воды.
Духовку разогреть (160 градусов), жарить миндаль 10 мин.
Остывший миндаль порубить.
Смешать муку и яичную смесь руками. Тесто будет довольно плотное.
Добавить миндаль, клюкву и разделить тесто на три части.
Придать тесту форму "колбаски" и разложить на противень. Смазать белком и выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 30-35 минут.
До уверенной корочки. Воткните зубочистку внутрь теста, если она осталась сухой, все готово.
Дать бискотти немного остыть и нарезать ножом поперек, толщиной в 1 см.
Отправляем вновь в духовку на 10 мин. Все!!!
Рецепт понравился! <3
Тесто, и правда, тугое получается, нужно с силой вымесить) Для этой рецептуры яйца нужны именно большие)
Использовала цельнозерновую муку, арахис жареный и добавила корицу, получилось неплохо. Думаю, с миндалем получается еще круче!
PS. Очень мне нравится, что здесь сливочного масла нет, это делает рецепт более здоровым. Ну и, если делать с цельнозерновой мукой, вообще шик!
Я абажаю клюкву.Спасибо 5. Только звездочек нет чтобы поставить
Камилла, спасибо за рецепт! 5!
Очаровательный рецепт! 5, пусть и на словах :(
спасибо!
Ребята, ну что это за ерунда!!! Я уже переписала рецепт, но все равно не могу учавствовать в голосовании (((( МОДЕРАТОРЫ, АУУУУУУУУУУУУ!!!
Рецепт понравился! <3
Тесто, и правда, тугое получается, нужно с силой вымесить) Для этой рецептуры яйца нужны именно большие)
Использовала цельнозерновую муку, арахис жареный и добавила корицу, получилось неплохо. Думаю, с миндалем получается еще круче!
PS. Очень мне нравится, что здесь сливочного масла нет, это делает рецепт более здоровым. Ну и, если делать с цельнозерновой мукой, вообще шик!