Миндальные Бискотти
Kamilla
06 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт belonika! ОЧЕНЬ простой рецепт!
Ингредиенты

400 гр муки
200 гр сахара
4 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка соли
20 гр ванильного сахара
50 гр сушеной клюквы
150 гр миндаля

ШАГ 1/1

Смешайтe муку, сахар, соль и разрыхлитель. Разделите одно яйцо на желток и белок. Взбить три яйца+желток, ванильный сахар и одну столовую ложку воды. Духовку разогреть (160 градусов), жарить миндаль 10 мин. Остывший миндаль порубить. Смешать муку и яичную смесь руками. Тесто будет довольно плотное. Добавить миндаль, клюкву и разделить тесто на три части. Придать тесту форму "колбаски" и разложить на противень. Смазать белком и выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 30-35 минут. До уверенной корочки. Воткните зубочистку внутрь теста, если она осталась сухой, все готово. Дать бискотти немного остыть и нарезать ножом поперек, толщиной в 1 см. Отправляем вновь в духовку на 10 мин. Все!!!