Если к этой закуски добавить тертый, острый маринованный огурчик, она приобретет новый, пикантный вкус!
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень говяжья - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 головка
Твердый сыр - 30 гр.
Майонез, сметана, слив.масло, растил. масло - всего по 1 ст.л.
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварить печень в подсоленой воде вместе с морковью и двумя зубчиками чеснока. Бульон слить. Отдельно отварить яйца. Всё остудить. На крупной терке натереть печень, морковь и яйца. Обжарить на сливочном масле мелко порезаный лук и чеснок. Отдельно смешать майонез, сметану, мелко тертый сыр, соль и перец. (В место твердого сыра можно добавить мягкий плавленый сыр, типа "Виола") Все ингредиенты тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Классный домашний паштет!
Спасибо!