Немного неактуально (все-таки зима на дворе), зато очень вкусно!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
мука 2 ст.л,
какао 2 ч.л.,
сухари пшеничные 1,5 стакана,
сахар 1 стакан,
яйца 10 шт.
Для сиропа:
сахар 1 стакан,
вода 0.5 стакана,
коньяк 2 ст. л.;
Для крема:
масло сливочное 250 гр,
сгущеное молоко 150 гр,
коньяк 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить.
шаг 2/4
Украсить торт рисунком, используя какао-порошок.
шаг 3/4
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С.
так надо было снеговика нарисовать) и был бы зимний вальс!5
За пять спасибо. И за снеговика тоже. Но как-то хотелось сохранить оригинальность:)
Ой, какая вкуснятина!!! Я так скоро поправлюсь со сладкого, но и жить без него не могу! Мой любимый крем ))))
А мне можно кусочек??? 5+
Ставлю 5+++!
Спасибо!!!
Я бы крема отведал ))))
Да, если органзм слабенький, то он не только вкусный, но и пьяный)))
Уууу, теперь еще интереснее ;-)