Рыба, запеченная с макаронами
Misato_
07 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Периодически готовлю вот такую запеканку. Сегодня у меня был морской язык. Готовила и с минтаем, и с горбушей. Вот с ней мне нравится больше всего. Да и вид поэффектнее.
Ингредиенты

500 гр. рыбного филе
200 гр. макаронных изделий
2-3 луковицы
100 гр. тертого сыра
3 ст. л. слив. масла
соль
Для заливки: 1 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. муки
перец
соль

ШАГ 1/4

Рыбное филе нарезать на кусочки и слегка припустить в маленьком количестве воды. можно с приправами.Макароны отварить в подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на слив. масле.

ШАГ 2/4

Приготовить заливку: смешать муку со взбитыми яйцами и молоком. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 3/4

В смазанную маслом форму положить отваренные макароны, на них подготовленную рыбу. смешанную с обжаренным луком. Залить все молочно-яичной заливкой, посыпать тертым сыром и полить растопленным слив. маслом.

ШАГ 4/4

Запекать в духовке до готовности.