
Приготовление
2 часа и 25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
вино сухое красное | 1 л |
сухой мартини | 100 мл |
нектарины или персики | 2 шт. |
апельсин | 1 шт. |
лимон | 1 шт. |
сахарный песок | 1 ст. л. |
корица в палочках | 1 шт. |
гвоздика | 7 шт. |
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
Вино и мартини влить в большой кувшин.
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.