Режем куриное филе на кусочки (можно на полоски), обваливаем в муке, а затем в карри. Обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Режем ананасы на кусочки и добавляем в сковороду с курицей. Немного обжариваем и заливаем всё это дело соком из банки с ананасами смешанным со ст. л. муки. Закрываем крышкой и готовим до загустения "соуса".
шаг 2/3
Рис. Отвариваем как написано на упаковке, предварительно промыв рис и отмочив его минут 20 в холодной воде. Как только вода закипит добавляем в рис специи - куркуму, пару ст. л., гвоздику совсем чуть-чуть, черный перец и корицу. Как только рис будет почти готов добавляем в него карри, чем больше, тем более пряный будет запах.
шаг 3/3
Выкладываем рис на тарелку, сверху курицу и "ву а ля", блюдо готово!
И моё любимое сочетание =) Я раньше без риса делала, просто курицу с ананасами кушала. Но тут узнала рецепт индийского риса и решила два рецепта совместить. Вкусно получилось.
Большое спасибо за рецептик!Всё очень просто,красиво,а главное очень-очень вкусно!!!!Вчера приготовила своим мальчишкам на ужин-съели и сковородку вылизали))))Очень понравится тем,кто любит сочение:курица+ананас...НЯМ-НЯМ))
Ооо,Вы прям в точку попали.Как раз сегодня искала нечто подобное.Люблю сочетание ананаса и куриного мяса!5!
И моё любимое сочетание =) Я раньше без риса делала, просто курицу с ананасами кушала. Но тут узнала рецепт индийского риса и решила два рецепта совместить. Вкусно получилось.
Большое спасибо за рецептик!Всё очень просто,красиво,а главное очень-очень вкусно!!!!Вчера приготовила своим мальчишкам на ужин-съели и сковородку вылизали))))Очень понравится тем,кто любит сочение:курица+ананас...НЯМ-НЯМ))
Спасибо 😀