Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.
шаг 3/5
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.
шаг 4/5
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – широкими полосками.
шаг 5/5
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!
В рецепте пропущен этап приготовления теста для оладушек