Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/5
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.
шаг 3/5
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.
шаг 4/5
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – широкими полосками.
шаг 5/5
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liza
13 лет назад

В рецепте пропущен этап приготовления теста для оладушек

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"