
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Этот кекс получается всегда, без исключения!
мука | 1 стакан |
маргарин | 250 г |
сахар | 1 стакан |
картофельный крахмал | 1 ст. л. |
яйцо | 3 шт. |
сода | 0,25 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
ванилин | 1 по вкусу |
изюм | 1 по вкусу |
орехи | 1 по вкусу |
Размягченное масло взбить с схаром до бела. Когда масса побелеет, добавить по одному яйца. Взбивать до пышности. Добавить муку, смешанную с крахмалом, содой и ванилином, перемешать и добавить изюм, орехи. Выпекать в духовке 20-30мин при температуре 180 градусов. Готовые кексы украсить взбитым белком или сливками, посыпать орехами. Из данного кол-ва получается 6-7 маленьких кексиков.