Кекс "Свердловчаночка"
Lokosta
07 декабря 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Этот кекс получается всегда, без исключения!

Ингредиенты
Основные
мука1 стакан
маргарин250 г
сахар1 стакан
картофельный крахмал1 ст. л.
яйцо3 шт.
сода0,25 ч. л.
соль1 щепотка
ванилин1 по вкусу
изюм1 по вкусу
орехи1 по вкусу
ШАГ 1/1

Размягченное масло взбить с схаром до бела. Когда масса побелеет, добавить по одному яйца. Взбивать до пышности. Добавить муку, смешанную с крахмалом, содой и ванилином, перемешать и добавить изюм, орехи. Выпекать в духовке 20-30мин при температуре 180 градусов. Готовые кексы украсить взбитым белком или сливками, посыпать орехами. Из данного кол-ва получается 6-7 маленьких кексиков.