Шампиньоны -100 гр,1-луковица,кетчуп-2 ст.ложки,майонез-2 ст.ложки,соевый соус-на глаз,2-3 зубчика чеснока,(1 щепотка сушеной зелени,можно свежей),масло или маргарин для жарки.Соль и перец по-вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нашинковать мелко лук,порезать грибы-полукольцами.
Разогреть масло на сковороде,засыпать лук и обжарить до полу-готовность,Затем добавить грибы,и 1 зубчик чеснока(мелко нарезать),готовить 5-10 мин до полной готовности,добавить кетчуп,майонез и соевый соус,и оставшийся чеснок,держать на огне еще 1-2 мин. И можно подавать к столу как в горячим так и в холодном виде