Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные завертушечки

Куриные завертушечки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Курин.филе: 6 шт.,
творог 9%: 200гр.,
зелень: кинза,базилик,
томатн.соус:0,5 стакана,
аджика:1/2 чайн.л.,
соль,перец,
подсолн.масло: 4 ст.лож..

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
К завертушечкам хорошо подходит томат. соус. В соус я добавила кинзу , базилик,аджику(кому как нравится)и перемешала.
шаг 2/5
Творог смешать с зеленью,добавить соль и перец,на свой вкус.
шаг 3/5
В разогретую с маслом сковороду выложить рулетики. Обжаривать со всех сторон.
шаг 4/5
Отбить курин.филе. Я отбиваю в пакетике,чтоб сохранить вокруг чистоту.
шаг 5/5
Творог с зеленью выкладывать на куриные листочки и завернуть рулетиком. скреплять ничем не надо,рулетики не разваливаются.
Комментарии — 20
Лиля
13 лет назад

Очень хороший рецепт!5!

stelochka1
13 лет назад
Лиля,

Здравствуйте,Лилия! Спасибо за оценку!

Лиля
13 лет назад
stelochka1,

Добавила этот рецепт к себе,ни разу еще не пробовала сочетание куриного мяса и творога.Как нибудь приготовлю.Спасибо Вам за рецепт!

stelochka1
13 лет назад
Лиля,

На здоровье,я думаю,что вкус творога меняется от добавления в него соли,перца и зелени (кинза,базилик). Другую зелень не добавляла,питаю слабость именно к кинзе и базилику. Приятного аппетита!

Лиля
13 лет назад
stelochka1,

У нас в магазинах вообще трудно найти свежую зелень,только если укроп с петрушкой:)))можно конечно же поэксперементировать)))

stelochka1
13 лет назад
stelochka1,

Конечно эксперементируйте! Я всегда летом как одуревшая собираю кинзу и базилик,уже все мои родные и друзья знают мою слабость,и предлагают заехать к ним в огород. Всегда получается много и я зелень замораживаю. А так и у нас в магазинах такая зелень редкость.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

ЗАВЕРТАНЧИКИ:),ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ.5+

stelochka1
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо,Юлия! Иногда придёт же такое в голову,дааа..... и не такое приходит!

Nata
13 лет назад

да можно не обязательно наверное творог, я бы сыр туда лучше положила, или это совсем уже другая история)

stelochka1
13 лет назад
Nata,

Сыр можно адыгейский! Я раньше клала сулугуни,но он вытекает и завертушечки надо скреплять. Смешивала адыгейский и сулугуни,и этот "вредина" опять вытекал. Вот и остановилась на твороге,просто не было дома адыгейского! А иногда и их смешиваю.

Nata
13 лет назад
stelochka1,

меня, если честно, вытекший сыр не смущает - я так обожаю сыр, что даже в этом нашла бы плюс)если поэкспериментировать, то можно наверное найти сыр, который сильно не вытек бы, например брынзу или типа феты что-нибудь, или альмете, кстати он и с травами и с чесноко м бывает, конечно натуральные травы ни с чем не сравнятся)

stelochka1
13 лет назад
Nata,

Кончено,можно для разнообразия и с другими сырами играть. А вы просто жаренный сыр делаете? Берёте, лучше сулугуни,режете пластинками и выкладываете на разогретую сковороду.(масло в сковороду не надо). Сыр слегка плавится и поджаривается,ну ооочень вкусненько.

Nata
13 лет назад
stelochka1,

я туда еще базилик листочки и помидоры добавляю

stelochka1
13 лет назад
stelochka1,

Вот-вот, просто СУПЕР! Мы часто на природе так сыр делаем.

Жанна-Амалия
13 лет назад

А мне идея с творогом очень нравится! Спасибо за рецепт!

stelochka1
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанночка,спасибо,пробуйте на здоровье!

Женюша
13 лет назад

И мне идея с такой начинкой понравилась. Попробую обязательно. Спасибо за свежую идею!!! :))) От меня 5!

stelochka1
13 лет назад
Женюша,

Женюша,спасибо за оценку! Готовьте и пусть время приготовления вас не пугает,на самом деле всё очень быстро!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"