На здоровье,я думаю,что вкус творога меняется от добавления в него соли,перца и зелени (кинза,базилик). Другую зелень не добавляла,питаю слабость именно к кинзе и базилику. Приятного аппетита!
Конечно эксперементируйте! Я всегда летом как одуревшая собираю кинзу и базилик,уже все мои родные и друзья знают мою слабость,и предлагают заехать к ним в огород. Всегда получается много и я зелень замораживаю. А так и у нас в магазинах такая зелень редкость.
Сыр можно адыгейский! Я раньше клала сулугуни,но он вытекает и завертушечки надо скреплять. Смешивала адыгейский и сулугуни,и этот "вредина" опять вытекал. Вот и остановилась на твороге,просто не было дома адыгейского! А иногда и их смешиваю.
меня, если честно, вытекший сыр не смущает - я так обожаю сыр, что даже в этом нашла бы плюс)если поэкспериментировать, то можно наверное найти сыр, который сильно не вытек бы, например брынзу или типа феты что-нибудь, или альмете, кстати он и с травами и с чесноко м бывает, конечно натуральные травы ни с чем не сравнятся)
Кончено,можно для разнообразия и с другими сырами играть. А вы просто жаренный сыр делаете? Берёте, лучше сулугуни,режете пластинками и выкладываете на разогретую сковороду.(масло в сковороду не надо). Сыр слегка плавится и поджаривается,ну ооочень вкусненько.
Очень хороший рецепт!5!
Здравствуйте,Лилия! Спасибо за оценку!
Добавила этот рецепт к себе,ни разу еще не пробовала сочетание куриного мяса и творога.Как нибудь приготовлю.Спасибо Вам за рецепт!
На здоровье,я думаю,что вкус творога меняется от добавления в него соли,перца и зелени (кинза,базилик). Другую зелень не добавляла,питаю слабость именно к кинзе и базилику. Приятного аппетита!
У нас в магазинах вообще трудно найти свежую зелень,только если укроп с петрушкой:)))можно конечно же поэксперементировать)))
Конечно эксперементируйте! Я всегда летом как одуревшая собираю кинзу и базилик,уже все мои родные и друзья знают мою слабость,и предлагают заехать к ним в огород. Всегда получается много и я зелень замораживаю. А так и у нас в магазинах такая зелень редкость.
ЗАВЕРТАНЧИКИ:),ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ.5+
Спасибо,Юлия! Иногда придёт же такое в голову,дааа..... и не такое приходит!
да можно не обязательно наверное творог, я бы сыр туда лучше положила, или это совсем уже другая история)
Сыр можно адыгейский! Я раньше клала сулугуни,но он вытекает и завертушечки надо скреплять. Смешивала адыгейский и сулугуни,и этот "вредина" опять вытекал. Вот и остановилась на твороге,просто не было дома адыгейского! А иногда и их смешиваю.
меня, если честно, вытекший сыр не смущает - я так обожаю сыр, что даже в этом нашла бы плюс)если поэкспериментировать, то можно наверное найти сыр, который сильно не вытек бы, например брынзу или типа феты что-нибудь, или альмете, кстати он и с травами и с чесноко м бывает, конечно натуральные травы ни с чем не сравнятся)
Кончено,можно для разнообразия и с другими сырами играть. А вы просто жаренный сыр делаете? Берёте, лучше сулугуни,режете пластинками и выкладываете на разогретую сковороду.(масло в сковороду не надо). Сыр слегка плавится и поджаривается,ну ооочень вкусненько.
я туда еще базилик листочки и помидоры добавляю
Вот-вот, просто СУПЕР! Мы часто на природе так сыр делаем.
А мне идея с творогом очень нравится! Спасибо за рецепт!
Жанночка,спасибо,пробуйте на здоровье!
И мне идея с такой начинкой понравилась. Попробую обязательно. Спасибо за свежую идею!!! :))) От меня 5!
Женюша,спасибо за оценку! Готовьте и пусть время приготовления вас не пугает,на самом деле всё очень быстро!