Рецепт
Главная»Рецепты»
маринованная со свеклой капуста

маринованная со свеклой капуста

Рецепт на:
1 персону
Описание
это острое блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

2кг капусты
2 свеклы
1-2 болгарских перца
4 перца чили
2 головки чеснока
маринад:
2л воды
1стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
2/3 стакана уксуса
4 ст.ложки соли
лавровый лист
черный перец горошком

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать капусту квадратиками примерно 4 на 4 или как получится .Сложить в эмалированную посуду,перекладывая кусочками разрезанных на 4 части болгарских перцев, нарезанной ломтиками свеклой, мелко нарезанным острым перцем и целыми зубками чеснока.кипятить маринад 5 мин.(уксус в него добавить в конце) и залить им капусту.Один день подержать в тепле,потом в проладное место например балкон.По истечении еще 2 суток-готово.Капуста должна стать прозрачной и окраситься в цвет свеклы.Разложить по банкам и под полиэтиленовые крышки.Держать в холодильнике .
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"