Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыпленок яблочный

Цыпленок яблочный

Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

5 яблок среднего размера
1 цыпленок
Специи по вкусу (чеснок, соль, перец, карри, паприка, приправа для курицы)
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Цыпленка натереть специями и нашинковать мелко нарезанным чесноком с внутренней стороны. Яблоки помыть и нарезать дольками. Форму смазать оливковым маслом, а также немного смазать цыпленка. Дольки яблок выложить вокруг и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Через 30 минут достать ароматного и зажаренного цыпленка. На гарнир я приготовила цветную капусту :)
Комментарии — 2
Надежда
13 лет назад

аппетитно!5

Полина
13 лет назад

Спасибо! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"