Индейка, запеченная с овощами
Valentina
08 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Филе индейки
соус песто
50г сыра
3 морковки
10 маленьких катрофелин
4 маленькие луковицы
3 дольки чеснока
базилик
соль, перец

ШАГ 1/1

Филе индейки вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. На филе намазать соус песто (у меня на основе вяленых помидоров). Разложить листики базилика и посыпать сыром. Завернуть мясо в рулет.Овощи некрупно нарезать и вместе с рулетом сложить в рукав для запекания. Запекать в духовке при 180 градусах 45 минут. При подаче полить мясо соком, образовавшемся при запекании.