Смешать яйца, мелко нарезанную рыбу(у меня была семга) и понировачные сухари. Поперчить и посолить. Разложить в формочки, хорошо смазанные сл. маслом. Посыпать сыром и запекать 20-25 мин.
При такой замечательной подаче можно и больше скушать,обязательно попробую(мой "ребёнок" абсолютно не ест рыбу,зато выпечка "на-ура")Поэтому ваш рецепт для меня блюдо "на все времена"..!
Оригинально! 5
Спасибо!
А при какой температуре запекать ? Подойдут ли формочки для кексов?
Я запекала при t200 градусов в силиконовых формочках для кекса.
Спасибо, обязательно попробую
Спасибо за отличную идею,и даже,как холодная закуска,мне кажется,подойдёт!
На здоровье! Моя дочка, которая не любит красную рыбу, съела аж 2 штучки!
При такой замечательной подаче можно и больше скушать,обязательно попробую(мой "ребёнок" абсолютно не ест рыбу,зато выпечка "на-ура")Поэтому ваш рецепт для меня блюдо "на все времена"..!
Отличный вариант блюда с рыбой! Спасибо за идею! От меня 5!
Спасибо, на здоровье!