
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
куриная печенка и сердце | 1 г |
айва | 1 шт. |
сметана | 250 г |
соевый соус | 4 ст. л. |
бульон | 1 по вкусу |
лавровый лист | 1 по вкусу |
Для начала обжариваем на оливковой масле куриную печенчку и сердечки до полуготовности и отправляем в горшочки...У меня было всего 4 горшочка и я равномерно распределила печенчку и сердечки на 4 горшочка....Добавить в каждый горшочек по одной столовой ложке соевого соуса и по одному лавровому листику...солим..
Затем на сковородке пасируем лук, морковку и добавляем соломкой порезанную айву...еще одну минуту и также распределяем по горшочкам..
В каждый горшочек нарезаем картошку кубиками...заливаем до середины куриным бульоном и сверху добавляем в каждый горшочек по 2 столовых ложки сметаны....накрываем крышкой...
Разогреваем духовой шкаф до 180С и отправляем наши горшочки на 50-60 минут.....и все готово....Очень вкусно и самое главное нежно...