Горшочки "нежность"
АНЭТ.....
09 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриная печенка и сердце1 г
айва1 шт.
сметана250 г
соевый соус4 ст. л.
бульон1 по вкусу
лавровый лист1 по вкусу
ШАГ 1/4

Для начала обжариваем на оливковой масле куриную печенчку и сердечки до полуготовности и отправляем в горшочки...У меня было всего 4 горшочка и я равномерно распределила печенчку и сердечки на 4 горшочка....Добавить в каждый горшочек по одной столовой ложке соевого соуса и по одному лавровому листику...солим..

ШАГ 2/4

Затем на сковородке пасируем лук, морковку и добавляем соломкой порезанную айву...еще одну минуту и также распределяем по горшочкам..

ШАГ 3/4

В каждый горшочек нарезаем картошку кубиками...заливаем до середины куриным бульоном и сверху добавляем в каждый горшочек по 2 столовых ложки сметаны....накрываем крышкой...

ШАГ 4/4

Разогреваем духовой шкаф до 180С и отправляем наши горшочки на 50-60 минут.....и все готово....Очень вкусно и самое главное нежно...