Великолепная закуска, в которой сочетается вкус винограда, сыра и орехов!
Ингредиенты
Ингредиенты
Виноград красный (крупный) — 14 шт
Творожный сыр — 140 г
Сыр твeрдый — 60 г
Фисташки (вес со скорлупой) — 140 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Виноград моем и сушим.Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа. Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,и обваливаем в фисташках.Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа. Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики.
Приятного аппетита!!!
Замечательный рецепт!) спасибо за него. вообще, у Вас много интересных рецептов) Мне нравится Ваш подход к пребыванию на кухне))) Сама очень люблю украшать) Это вносит изюминку в любое застолье, даже в самый обычный завтрак или ужин
Он продается в коробочках,баночках, имеет пастообразный вид, типа Альменте, есть Президент и многие другие , названия разные, у некоторых - сливочный творожный сыр. Посмотрите внимательно.
Какая красота!!! 5+++
Спасибо!!!!
Замечательный рецепт!) спасибо за него. вообще, у Вас много интересных рецептов) Мне нравится Ваш подход к пребыванию на кухне))) Сама очень люблю украшать) Это вносит изюминку в любое застолье, даже в самый обычный завтрак или ужин
Я тоже придерживаюсь такого подхода,рада что у меня есть единомышленники!Спасибо!!!!
Чудо)))))
я , наверное, чего-то не понимаю. сегодня искала в супермаркете творожный сыр, но не нашла. как он выглядит? чем можно заменить?
Он продается в коробочках,баночках, имеет пастообразный вид, типа Альменте, есть Президент и многие другие , названия разные, у некоторых - сливочный творожный сыр. Посмотрите внимательно.
спасибо большое) я поняла
Восхитительно!)))))))))
Спасибо, Александра!!!