На сайте уже есть рецепт салата "Тиффани", но я его чуть изменила по своему вкусу, убрала яйца (я вообще предпочитаю в мясные салаты яйца не класть), кое-что добавила и вот что получилось...
Ингредиенты
Ингредиенты
1 куриная грудка отварная
200 г. сыра (я всегда в салаты беру "Эдам" или "Гауда")
1/2 ананаса небольшого, свежего (с консервированным получается уж очень сладко)
1-2 зубчика чеснока
виноград без косточек
майонез
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Выложить сырную массу на ананас, разровнять. Сверху укладывать разрезанные пополам виноградины.
шаг 2/4
Курицу отварить и мелко нарезать. Уложить в салатник и полить майонезом
шаг 3/4
Ананас мелко нарезать и выложить на курицу, полить майонезом
шаг 4/4
Сыр натереть на крупной терке, выдавить туда же чеснок, чуть присыпать молотым черным перцем,заправить майонезом и хорошо перемешать
Спасибо!
Хорошее сочетание.5!
Калорийно, но безусловно вкусно!!!😀
Очень вкусно!
Отличный салат! Сочность винограда, пикантность сыра с чесночком, сытость грудки.