Салат "а ля "Тиффани"
Евгения Л
10 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
На сайте уже есть рецепт салата "Тиффани", но я его чуть изменила по своему вкусу, убрала яйца (я вообще предпочитаю в мясные салаты яйца не класть), кое-что добавила и вот что получилось...
Ингредиенты

1 куриная грудка отварная
200 г. сыра (я всегда в салаты беру "Эдам" или "Гауда")
1/2 ананаса небольшого, свежего (с консервированным получается уж очень сладко)
1-2 зубчика чеснока
виноград без косточек
майонез

ШАГ 1/4

Выложить сырную массу на ананас, разровнять. Сверху укладывать разрезанные пополам виноградины.

ШАГ 2/4

Курицу отварить и мелко нарезать. Уложить в салатник и полить майонезом

ШАГ 3/4

Ананас мелко нарезать и выложить на курицу, полить майонезом

ШАГ 4/4

Сыр натереть на крупной терке, выдавить туда же чеснок, чуть присыпать молотым черным перцем,заправить майонезом и хорошо перемешать