
Салат "а ля "Тиффани"
Евгения Л
10 декабря 2010

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
На сайте уже есть рецепт салата "Тиффани", но я его чуть изменила по своему вкусу, убрала яйца (я вообще предпочитаю в мясные салаты яйца не класть), кое-что добавила и вот что получилось...
Ингредиенты
1 куриная грудка отварная
200 г. сыра (я всегда в салаты беру "Эдам" или "Гауда")
1/2 ананаса небольшого, свежего (с консервированным получается уж очень сладко)
1-2 зубчика чеснока
виноград без косточек
майонез |
ШАГ 1/4
Выложить сырную массу на ананас, разровнять. Сверху укладывать разрезанные пополам виноградины.
ШАГ 2/4
Курицу отварить и мелко нарезать. Уложить в салатник и полить майонезом
ШАГ 3/4
Ананас мелко нарезать и выложить на курицу, полить майонезом
ШАГ 4/4
Сыр натереть на крупной терке, выдавить туда же чеснок, чуть присыпать молотым черным перцем,заправить майонезом и хорошо перемешать