Ушки из слоеного теста
Аннетка
10 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
У меня почти всегда в морозилке есть слоеное тесто. Или покупное, или приготвленное вручную. В этот раз это было тесто из магазина. Захотелось побыстрому чего то к чаю. и... вот!
Ингредиенты

Слоеное тесто
Жир для смазки
соль, сахар, корица (по вкусу)

ШАГ 1/3

и кладем на смазанный жиром противень. Разогреваем духовку до 220-250 градусов и туда их!!!

ШАГ 2/3

Дальше нарезаем тонкими или не очень полосками)

ШАГ 3/3

Для начала разморозим тесто. Потом немного раскатаем его, если это требуется, затем загибаем тесто с двух сторон, оставляя в серединке пару сантиметров. Посыпаем сахаром, корицей, и немного соли.