Очень вкусный домашний рулет,его можно приготовить разными начинками:с черносливом,сыром,помидорами и тд.на ваш вкус...Очень хорошая закуска,всегда готовлю на праздники.В этот раз забыла положить морковь,но в рецепте укажу,сним рулет получается еще вкуснее и нежнее.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 тушка курицы
2ст ложки майонеза
2ст ложки уксуса
6-7 долек чеснока
1 большая морковка(натереть на средней терке)
соль,перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Получившимся соусом тщательно натераем филе нашей курицы,и поверх выкладываем тертый на средней терке морковь.
шаг 2/8
Первым делом курицу нужно тщательно обработать,промыть холодной водой и подсушить бумажным полотенцем.
шаг 3/8
Далее у курицы мясо отделить от костей,филе отбить,посолить,поперчить по вкусу.
шаг 4/8
Приготовим соус:в миску кладем 2 ст ложки майонеза,2ст ложки уксуса и весь чеснок (через чеснокодавилку),перемешиваем.
шаг 5/8
Сворачиваем филе в рулет и зашиваем края ниткой.У кого имеется капрновый жгут,можете им аккуратно перетянуть.
шаг 6/8
Приятного аппетита!
шаг 7/8
При подаче разрезать рулет на куски, украсить овощами и зелнью.
шаг 8/8
Я готовила рулет час в фольге,и 15 минут без фольги до образования золотистой корочки.
отличное домашнее блюдо)5
Спасибо nata,и поздравляю с рецептом дня!Как всегда все на ОТЛИЧНО!
Этот рулет,должен быть очень вкусным.5+
Ооочень вкусный Юлия!К тому же мясо очень сочное и нежное!Спасибки за 5)))))
О, я однажды доставала из курицы кости, то ещё занятие, повезло вашим домашним! Здоровский рулет!
Спасибо Жанна!Мама всегда на праздники готовила этот рулет,вот я у нее и научилась.
Очень аппетитно!!!!5+!!!!
Спасибки!))))
В тысячу раз лучше того,что на прилавках в магазинах!
Замечательный рецепт.Спасибо)
Спасибо Вам за отзыв,Лола!