шаг 1/1
Для творожного теста творог растереть с яйцами, добавить сахар, масло(не растопленное, а комнатной температуры), соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить на смазанную форму со съемными краями d 26см (у меня).Сформировать корзинку с краями.
Начинка: натереть на крупной терке яблоки без кожуры, уложить на тесто и посыпать корицей , затем сухой слой из мелко рубленых(можно в блендере курагой , черносливом и финиками.. Залить белками взбитыми с сахаром в крутую пену.Посыпать грецкими орехами, но не очень мелко порубленными., Выложить колечками порезанный банан, а на него посыпать изюмом. Наверх залить кремом, для этого желтки смещать с сахаром и ванилью, добавить крахмал, молоко и варить помешивая на медленном огне. Готовить в духовке при t 180.
Замечательный рецепт!5
Как здорово-столько разных фруктов, творожное тесто и два крема, удивительный рецепт, вкус пирога должен быть фантастическим!
Да начинка шикарная! надо попробовать! спасибо!