Лук очистить и положить в кипяток на 15-20 минут, в зависимости от размера луковиц. Остудить луковицы и вытащить часть сердцевины.
шаг 2/3
Лук из сердцевины, чеснок и немного розмарина измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сливки, снять с огня. Добавить пармезан, посолить и поперчить.
шаг 3/3
Луковицы обернуть ломтиками грудинки. У меня были небольшие ломтики, поэтому я использовала 2 ломтика для одной луковицы и закрепляла их веточками розмарина.
Луковицы наполнить луковой смесью и отправить в духовку t200 на 25 минут.
Валентина,а розмарин можно чем то заменить?
Грудинку можно закреплять зубочистками
А в начинке чем заменить?Заранее спасибо.добавляю к себе.как нибудь приготовлю!
в начинку можно не добавлять, если размарина нет.
Спасибо за рецепт!
На здоровье.
Очень интересный рецепт!5!Лук я ещё ни разу не фаршировала,надо попробовать))
Спасибо, Сима! Я тоже готовила первый раз и мне и мужу понравилось!
Как аппетитно! Беру в копилку!)) спасибо!