Рецепт
Главная»Рецепты»
Вепрево колено

Вепрево колено

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

рулька свиная - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
уксус - 500 мл.,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 100 г.,
лавровый лист,
сахар - 1 ст. л.,
соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рульку разделать, очистить от пленок, натереть солью и чесноком. Лук нарезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле. Смешать с раздавленным чесноком, лавровым листом, сахаром и уксусом. Полить полученной смесью рульку, оставить в холодильнике на час. Подготовленное мясо уложить в жаровню, накрыть фольгой, тушить около двух часов. Перед готовностью снять фольгу и запекать до золотистой корочки.
Комментарии — 2
Борис
13 лет назад

неужели двух часов хватило?
я вначале варил часа полтора, а потом запекал ещё полтора, поливая смесью из уксуса и чеснока с перцем! под пиво каждому гостю по рульке пошло! супер! еда выходного дня в компании близких друзей (пальцы облизывать часто приходится!) а ещё так копытца готовить тоже можно!

y-irina82
13 лет назад
Борис,

Да, достаточно. Промариновалось и в печку.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"