Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.раскатать тесто и выложить на протвень.Сверху положить смесь приготовленную из яблок,корици и сахара и украсить сверху цветочками из теста.Поставить в духовку на 20 инут.Приятного аппетита!!!
Хороший яблочный пирог!Взяла на заметку!Записала в МКК.5*.
Тоже "знатный"! И очень домашний!(только в рецептуре нет дрожжей!)
ой,дрожжи пропустила.