Пирог с яблоками от Александры
СладКОежкА
12 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

мука высший сорт 1 кг, 2 яйца,1 пачка маргарина,1 стакан сахара,1 литр молока,4 яблока,корица.

ШАГ 1/1

Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.раскатать тесто и выложить на протвень.Сверху положить смесь приготовленную из яблок,корици и сахара и украсить сверху цветочками из теста.Поставить в духовку на 20 инут.Приятного аппетита!!!