Круассаны
Люба
12 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 яйцо
1 ст.ложка воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.л. соли
1\4 пачка дрожжей
100г.маргарина
НАЧИНКА:варенье
ПОСЫПКА:
25г.маргарина,
50г.муки,
50г.сахара.
яйцо для смазки

ШАГ 1/5

Замесить тесто.поставить подходить в теплое место.

ШАГ 2/5

Раскатать на доске и сверху тонкими кусочками разложить маргарин,свернуть в конверт и тонко раскатать.

ШАГ 3/5

Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны

ШАГ 4/5

круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли

ШАГ 5/5

выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.